De la pâtisserie!
Et ça, qu'est-ce que ça peut bien être?? Une petite idée??
Bon cette fois pas de jeu! Et je vais pas vous faire attendre plus, je vous montre ça tout de suite!!
|
|
|
|
|
\/
TADAM!!!
Des éclairs au chocolat! Hum, miam !!!
Alors vous aviez trouvé??
Bon, le résultat est mitigé, la pâte à choux est restée assez plate, je ne sais pas si ça vient de ma façon de l'étaler avant de la mettre au four...?
La crème pâtissière est très bonne!
Le glaçage, ne ressemble pas tellement à celui d'un éclair au chocolat de chez un pâtissier, mais est bon quand même (même si je préfère celui du pâtissier!)! Par contre j'en ai mis en couche trop épaisse, on le sent un peu trop!
Malgré tout , ça n'est pas mauvais du tout, la preuve j'ai fait goûter à Fabien qui n'aime pas ça d'habitude, il m'a dit que c'était bon! Donc c'est une victoire !!!